Menù

La tradizionale accoglienza della Famiglia Borruso dal 1984 
&
La passione per la cucina tramandata da Padre in Figlio

La Sicilia è nota per la sua storia, le sue tradizioni uniche e per il suo gustoso cibo. La cucina marinara siciliana è fatta di ingredienti freschi, preparati secondo antiche ricette rivisitate in un’ottica di modernità. L’isola più grande del Mediterraneo è un crogiolo di sapori: la terra e il mare infatti offrono sempre i migliori prodotti, resi ancora più saporiti dal sole e dalla qualità dei terreni, nonché dalla purezza delle nostre acque. Fermatevi presso il nostro ristorante a Castellammare del Golfo, per passare del tempo di qualità gustando i più prelibati piatti della cucina marinara sicula.

All'attenzione dei Clienti


Il Regolamento (UE) n° 1169/2011 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 25 ottobre 2011 indica una serie di alimenti che provocano allergie o intolleranze; questi devono essere indicati in modo chiaro e distinguibile nel menù; 
segue detta serie:

1. Cereali contenente glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati;
2. Crostacei e prodotti a base di costacei;
3. Uova e prodotti a base di uova; 
4. Arachidi e prodotti a base di arachidi; 
5. Soia e prodotti a base di soia; 
6. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); 
7. Frutta a guscio (mandorle, noci, nocciole, pistacchi, etc.);
8. Sedano e prodotti a base di sedano; 
9. Senape e prodotti a base di senape; 
10. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
11. Anidride solforosa e solfiti;
12 Lupini e prodotti a base di lupini; 
13. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Si fa prsente alle persone che hanno intolleranze o allergie di informarsi sul contenuto dell'alimento scelto. 
Si prega di osservare questa richiesta nell'interesse reciproco. 

Si ringrazia per la collaborazione.
*   Prodotto surgelato
** Pesce fresca abbattuto 
     Coperto  2.00 €

Menu

Menu

Menu

Le nostre Pizze

Tutti gli impasti sono lavorati con aggiunta di germe di grano.

CLASSICO
RUSTICOTTO (impasto multicereali)
TRINACRIA (impasto semintegrale)
GRANI ANTICHI 

Menu

Share by: